Молитва к Матери

Я предстану перед иконами
Со склоненной главою в Памяти
Обращусь я с молитвой к Матери
Чтобы мне дала сил и Мудрости.

Помолюсь на коленях, радуясь,
Что приходит ко мне Очищение,
Что готова дарить я Прощение,
Возлагать мечты на Рождение.

Ты прости меня, Матерь Божия,
За хулу на себя и напраслину,
Отрекаясь когда то быть Женщиной
В миг отчаянья в Бесконечности.

Я предстану перед иконами,
Помолюсь и увижу Свечение,
Вновь идущее мне от Матери,
Благословляющей на Рождение.


Рецензии
Очень красиво написано.
Вам спасибо.
Удачи!...
Серж,
+

Серж Ив   05.12.2010 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Серж. :-) Писала не осознанно... Видимо вели :-) Спасибо ИМ :-)

Тимошенко   05.12.2010 19:51   Заявить о нарушении