О человеческой памяти

Безвестны имена
             пропавших на чужбине,
Безвестны имена
             расстрелянных во рвах
И тех, кто спит давно
             в заброшенных могилах -
Их души до сих пор
             стенают но ночам.

Печальна участь тех,
             кого мы позабыли;
Печалимся и мы –
             нас та же доля ждёт.
Исчезнут без следа
             тела, слова и мысли,
Ведь память коротка -
              таков уж род людской.


Рецензии
На главную с анонсом!

Ломающая Стереотипы   05.12.2010 17:00     Заявить о нарушении