А мне казалось - я живу...

            И если я сейчас живу,
            То что же было раньше?
            В каком то временнОм бреду
            И в бесконечном марше...

            В мой дом входила пустота,
            Встречаясь с тишиною.
            И значит ли, что я жила
            Тогда сама с собою?

            Менялись кроны за окном,
            Подпитываясь светом.
            К нам заходили под зонтом,
            А уходили в лето...

            И мне казалось я живу,
            Сквозь пропуская время,
            И буду слушать тишину,
            И пустота согреет...

            Холодным в ноябре дождем
            Ты постучался в двери.
            Мой дом был не предупрежден,
            Но он тебе поверил...

            Теперь другая тишина
            И пустоты не стало.
            В безумном ритме дни летят,
            Их стало слишком мало!

            Я даже думать не хочу,
            Что с нами будет дальше!..
            Ведь, если я сейчас живу,
            То что же было раньше?..


Рецензии
А раньше было ожидание... Удачи Вам, Анна.

Татьяна Партина   26.01.2011 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна!!!

Анна Сынкова   27.01.2011 00:06   Заявить о нарушении