Печаль темна
Пусть раны их не так уж велики –
Печаль темна, как сумерки без края,
Где птицы не кричат от злой тоски.
Печаль темна, как пруд в саду заросшем,
Таинственно-мрачна и глубока,
Где звёзд искрящихся мерцает россыпь,
А шаг один приблизит к небесам.
Не оставляй друзей своих в печали.
Всё преходяще – радость и тоска.
Не дай им сгинуть в сумеречной дали,
Но дай им продержаться до утра.
Свидетельство о публикации №110120504762