Как плохо делать брак знакомым

Не мыслем звук негодных стун,
Они мешают музыканту,
Настройщик струн был просто лгун,
И,отойдя,хлебнул он фанты,
Но та водичка не пошла-
Застряла в горле медным комом
И тут подумал он,поняв,
Как плохо делать брак знакомым...


Рецензии