Fur Sonata op. 27 no. 2
Минорною нотой. Такова уж судьба,
Что не стереть мне с листа, не забыть тебя.
Рассвет не настанет там, где вечный туман.
Не зайдут в порты приплыв, корабли.
Воды сковали льды. Разобьются они,
Словно о частицы души.
И наступает ночь, горит одна свеча.
Плывет воск, плачет воск, гнетет тьма и зовет,
Вкушает пламя страх, а порыв мой идет,
Но растворит его скоро жадная тьма.
У меня нет надежд, придумал себе я
Эту грусть, нотный стан лишь знает про нее.
И молчанье - ответ. Я и они...одно
Придумал себе я - почти фантазия...
(4,5.12.10)
Свидетельство о публикации №110120504737