Благослови вас Бог!

               
Благослови вас Бог
               живущих на Земле.
Пусть солнце светит ярко
                в природе и в душе,
Цветы пусть расцветают
                на радость людям всем
И музыка играет
                с высот небесных сфер.

Благослови вас Бог
                и малых, и больших,
Всех белых, жёлтых, чёрных,
                всех добрых и больных;
Чтоб вам хватило силы
                на трудности пути –
Ведь солнце светит равно
                и грешным, и святым.

Благослови вас Бог
                на добрые дела,
В которых гибнет сразу
                замшелая тоска;
На любящее сердце,
                где нет в помине зла,
И долгих лет вам жизни,
                чтоб та прошла не зря.   


Рецензии