Молитва о воробьях

Пускай Господь, воробушки,
Спасёт вас от хворобушки,
Из жалости над птичкою
В зной напоит водичкою,
Согреет вас на холоде,
Насытит вас при голоде,
Пшеном накормит досыта,
У Бога много проса-то.


Рецензии