Я забыла, что ты меня предал...

Я забыла, что ты меня предал
И забыла, что ты не один.
В этот вечер, засыпанный снегом,
Вспоминаю прошедшие дни.

Кто-то где-то услышит твой голос…
Кто-то где-то услышит твой смех…
Среди черных и белых полос
Ты черней и белее всех.

Я в ту жизнь не хочу обратно,
Да и вряд ли в нее вернусь.
Чтоб никто без тебя не плакал
Так, как я, по ночам молюсь.

Кто-то где-то услышит твой голос…
Кто-то где-то услышит твой смех…
Мама скажет, что мне на пользу,
А подруга – «наплюй на всех».

Я забыла, что ты меня предал
И забыла, что боль позади.
В этот вечер, засыпанный снегом,
Я забыла, что ты не один.


Рецензии