На чудный день, спустившийся на землю
на грустный зов закатного луча
душой не отзываюсь, а приемлю -
чем дальше, тем послушнее молча.
В стихиях, где пора вступать пророку,
мне чудится гармоний торжество.
О росчерк гроз!.. Вставлять ли лыко в строку
письмён, где не добавить ничего?
И подданства здесь нету, и главенства.
Мир завершён и доверху набит.
Так глубоко лишь смерти совершенство -
что сократит её и что продлит!
Теснина полноты... Иное дело -
просторность дней и хлябанье минут,
когда вокруг ещё полно пробела,
который в жизни волею зовут.
2003г.
Свидетельство о публикации №110120504663
что прочитал (и не смолчал)
С уважением...
Влад Имир 10.11.2014 14:57 Заявить о нарушении
Нина
Виктор Гаврилин 10.11.2014 19:46 Заявить о нарушении