Жатва

Ты будешь долго в тишину смотреть,
Минуту сна выпрашивать у ночи
И боле не посмеешь даже сметь
Того,что было,как-бы,между прочим...
.
Пусть твоя память нервным мотыльком
В педсмертной судороге бьет крылами...
Растает,как мираж или фантом
Все,что случившись не случилось с нами.
.
Как прежде я отвечу на звонок,
Но удивлю тебя прохладным тоном.
Общение,не обозначив срок,
Прийдется ограничить телефоном.
.
Нет времени о прошлом вспоминать
И ждать уморя синего погоды...
Мы будем скрупулезно пожинать
Обоими посеянные всходы!


Рецензии