Покаяние поколений

            
      
     Тает  снег...  звезды
     В   небе  тают, растворяя   небосвод.
     Обмана   черный   ворох,
     Прогнали   мы   с  тобой.


      Обнявшись,
      Летим  по  солнечной стране времен.
      И   каждый день,и каждый  час
      Радуемся  чуду,

      
      Где  чистый  след
      Вчерашнего  листая.
      Мы  говорим:
      -Проснись, проснись,   душа    живая!
    
    
     Покаяние  поколений  в нас молитвою звучит.
     Тает  снег! Покаяние земное…
     Любовь   в  звездном   небе  не  угасает!
     В небе звезды тают - растворяя небосвод!

    
     Безгрешною душою, молитвою святою небо
     Нас зовет!

   


Рецензии