Нам Боги подают любовь!
Пойду к избраннице как царь ...
Упущеное слово вложу в алтарь.
Я ей хочу о всём повествовать:
И что на нас лежит "печать ..."!
И обретя всё ... сразу вновь...
Былую страсть... и благодать !
А чувства ... - нежную любовь ...
Сумеет Мать Мария нам подать!
Да и Христос ... благословит.
Он к нам давно благоволит ...
За безграничные ... страдания.
За жертву духа ..., покаяния ...
***
И эту нежную "мечту" с Небес ...
Всем Боги подают ..., не Бес !
Свидетельство о публикации №110120500461