Забытое
Забытую тетрадь пламя пожирает.
И где лизнёт её, там остаётся мрак.
Забыта та тетрадь. Её судьба карает
За то, что в ней стихи остались как пустяк.
Забытая любовь осталась пеплом в сердце.
Забытая любовь забылась и прошла.
Но всё же иногда жжёт губы как от перца
Забытый поцелуй, что в памяти нашла.
Брошу я всё в костёр
Обиды давних ссор.
Забыты и стихи, проблемы, женихи.
Даже женихи.
2.
Лишь ритм оставив плача, забытые стихи
Слезой о неудаче омоют все грехи.
Закованы в тетради,
несут свой тяжкий крест.
И в пламени исчезнут
в последний всплеск надежд.
Брошу я всё в костёр
обиды давних ссор.
Забыты все стихи
и даже женихи.
Свидетельство о публикации №110120500460