Весёлая работа

Здесь работать очень мило -
Заявить хочу я смело.
Вот опять меня взбодрило –
СЗУ V3 сгорело.

Это, видимо, китайцы
Заложили бомбу-нано,
Что при взрыве колит пальцы
И воняет так погано.

А потом пришёл к нам дядя
Деньги требовать за корпус.
Ведь его купил не глядя
Здесь на днях сынок-оболтус.

И к тому ж в Дивизионе
Хитрожопый мастер-злюка
(Хитрости и злости кроме
У него оттуда руки)

Дяде так сказал «Верните
Этот корпус нехороший!
И скорее наш купите-
Под заказ и подороже!»

Корпус то ничем не хуже.
Здесь Китай, там «Пи-эр-си»
Дядя же кричит «Не нужен,
Не возьму и не проси!

Я в Дивизионе скоро
Дивный корпус обрету!..»
Дальше опускаем споры
И подводим здесь черту.

К550 в полёте
В стену врезался слегка.
«Весело вы тут живёте»-
Слышится издалека.


Рецензии