Венчание

Брак совершаем, мы для тела,
Когда считаем, что созрело,
А вот для духа, есть венчание,
Ну, как любовное признание.

Казалось, просто ритуал,
Где поп молитву прочитал,
Но, сам процесс, программы код,
И он рождает новый плод.

Здесь, духа есть объединение,
Где духа, нового рождение,
Тела свои не изменяем,
Но, дух награду получаем.

Дух старый, нам ведь не вернуть,
Ведь, мы избрали новый  путь,
Мы, код программу изменяем,
Коль в связь интимную вступаем.


Рецензии