О лошадях мечталось - на лучшую женскую лирику!

А мне с бурёнками пришлось идти в ночное
Не только этим летом – тут недалеко,
Не только в речке ждать полуденного зноя
В обнимку с ними и Мадам Клико.

Ил по колено и целительные грязи,
Весной почти, что высох тамошний ставок,
На берегу кентавр ждал предложить мне мази;

По роже было видно – отставной «совок»,
За двадцать лет подрастерявший свои связи;
Учуял старый пень, что обгорел мой бок.

05-06.12.10


Рецензии