О рекламе туши для глаз

В рекламе глупость говорят
И непростительную чушь
//////Чтоб выразительным стал взгляд
Нужна всем фирменная тушь
    Неверно!.Прежде нравится
начитанной красавица
Причёски  ,макияж и пудры
Ничто ,когда в глазах блеск мудрый
...............
Одетая по моде
брильянты ей к лицу
Но судят по породе
По матери ,отцу
1990 мт


Рецензии