Мне бы

А мне бы твои пальцы под кожу
Весну и неба цвета твоих глаз
Расстоянье меньше шага
И шепот теплых фраз

Мне бы твой голос во все треки
По бесконечному кругу, прячась в метро
Я перестала быть Мальвиной,
Превратившись в печального Пьеро


Рецензии