Подруге. Мне трудно побороть себя

Скажи.как жить мне без сомнений?
Как верить сказанным словам?
Как жизнь прожить без сожалений,
Идя на встречу миражам.

Так хочется не подчиняться.
Но зов души,сильней меня.
Уйти от слов,в комочек сжаться.
И от всего уйти в себя.

Как побороть свои сомнения.
Как снова мне свободной стать!
Отбросить все, без сожаленияИ
И налегке вперед шагать.

Как я хочу тебе поверить,
Ты протянула руку мне.
Взрываясь мозг,кричит не верь им.
Душа опять моя в огне.

Так много лжи в пути встречала.
Что трудно мне открытой жить.
Не поздно,ль начинать сначало.
Ну ,посоветуй,как мне быть.


Рецензии