Бисер

С неба сыпется белый бисер,
Рву листочки коротких писем.
И дрожит подуставший ветер,
Зимний мир прозрачен.Бесцветен.

Я все чувства храню в этом мире,
Люди солнца из желтой квартиры,
Помогите выкопать счастье
И приклейте его к запястью,
Чтобы не потерять.

Бисер сыпется мне на челку,
Выбивая лихо чечетку.
А в подъезде рыжая кошка...
Растоплю я бисер в ладошках.
Очень здорово.

Белый бисер мешает идти.
Выбирай же скорее пути!
Чтобы после меньше грустить,
Чтобы проще меня простить
Было тебе.


Рецензии