бар чук

Что ни никита,
то михалков,
снуёт москитом
среди судков:
там стянет крошку,
тут влезет в суп,
а то в окрошку…
сыт, хоть и глуп)
Москит был папа,
жужжал и лез
хвалить сатрапа…
сатрап исчез!
Он лез к генсеку,
кривил душой,
прилип к сусеку,
сусек большой!
Так стала дворней
его семья,
они проворней,
чем ты и я,
без мыла в опу
вошли к царю,
набили тропы
и там к ларю!
В самом желудке
берут еду,
под прибаутки
и лабуду!
Моча в их зенках-
божья роса,
Жизнь на коленках
под словеса!
Вряд ли не видит
простой народ,
ещё обидит
он клизмой род!
Глисты  в искусстве-
Прикол, чума,
Ведь в каждом чувстве
Следы го .на))


Рецензии