Выбор

Каждый выберает свою дорогу,
Кто-то сквозь реку ходит по броду.
Жизнь так быстра,остановки опасны,
Кажется нам,что жизнь здесь прекрасна.


Ищем где сладко,где ничто не мешается,
Каждый,своей цели добивается.
Жизнь проста,она без правил,
Думает тот,кто не раз подставил.


Но в жизни всё относительно,да,
Где-то мир,а где-то война.
Однажды подставил?Свою шкуру спасаешь?
Подставят тебя и когда,не узнаешь.


Какая дорога приведёт нас к успеху?
Если бы знали,была бы потеха,
Но знать не дано,да и не зачем,
Каждый должен,сам путь выберать.


Стать одним целым,людям не просто,
Мешает стена карьерного роста.
Выбери путь,ведь ты же один
И ты,над судьбой теперь господин.


 


Рецензии