Всё это - Новый год!!!
Кружит хоровод зимняя метель,
В ночь под рождество стелит нам постель.
И к себе манит свет больших витрин,
В суматохе дни. Запах мандарин.
Все это Новый год! Праздник приходит к нам из детства
И Дед Мороз мешок с подарками несет. Под елку.
Все это Новый год! Время теплом души согреться
В Небе ночном сверкают разноцветных звезд огни!
Все это Новый год…
Ледяной дворец. Свита короля.
Там волшебный мир в гости ждет тебя
Масок карнавал, бал и конфетти,
В ночь под рождество сбудутся мечты.
Все это Новый год! Праздник приходит к нам из детства
И Дед Мороз мешок с подарками несет. Под елку.
Все это Новый год! Время теплом души согреться
В Небе ночном сверкают разноцветных звезд огни!
Все это Новый год…
А.Белов©
ссылка на песню: http://www.realmusic.ru/songs/687746/
Свидетельство о публикации №110120504322
Отличная песня.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 05.12.2010 14:53 Заявить о нарушении