Я ищу твои очи!
Часто снится, в полумраке...
На балу я в черном фраке.
Всё стихи пишу тебе в уме...
Ты вся в белом, при свече.
Да..., меняются здесь лица ...
Вот ..., прелестная девица.
Занята другим, сея "синица".
Ты одна из них ..., Царица!
Вот кружим с тобой мы в танце.
Всё в цвету и будто в глянце.
Краски радугой ..., играют ...
Мысли..., чувства все витают!
***
Так проходят часто-часто ночи.
День пришел, ищу Твои я очи ...!
Свидетельство о публикации №110120504315