Девушка написала

Знай любимый я с тобою,
утром днем и вечерами.
Помнишь как под ночной звездою,
покорял меня своими стихами.

Я тебя люблю всем сердцем,
в горе радость и в печаль.
Я люблю когда мы вместе,
вот так чтобы сы меня обожал.


Рецензии