Город

Иду, пою, живу, влюбляюсь:
Родиться здесь – назначено судьбой.
В который раз мечтаньям предаваясь,
По улицам твоим гуляю под луной.

Вдоль берегов Туры свободной,
Что плещется в твоей груди,
Несется ветер свежий, беззаботный
И тихо плачут летние дожди.

Твой свет неоново – багряный,
Церквей златые купола,
Зеленых скверов запах пряный –
Тюмень, ты в моем сердце навсегда.


Рецензии
В этот край попасть не сложно.
Стоит только захотеть -
И невозможное возможно.
Здесь буду счастлива я впредь.

Случайная Надежда   05.12.2010 14:38     Заявить о нарушении