Признание

Мои стихи все скажут за меня,
Все то, о чем тебе сказать не смею...
О том, что все еще грущу, люблю тебя,
Без той любви и жить я не умею.
Все изменилось, когда я тебя узнала,
Как буд-то мир другой открылся мне,
И я сама другой как буд-то стала,
За это благодарна я тебе...
Ты научил меня любить, и сердце стало мягче,
А раньше словно лед было оно,
Теперь горит любовь огня в нем жарче,
И это чувство буд-то Богом мне дано.
И я живу, сказать тебе не смея
Как ты мне нужен! Как с тобой хочу я быть...
Я без тебя и жить-то не умею...
И лишь тебя могу всегда любить...


Рецензии