Не удержал...

Удерживать тебя не смел,
Ведь ты принадлежала небу...
Я сильно так тебя хотел,
Ты ж в магазин ушла за хлебом.
К нему тебя я ревновал,
Ладони он твои согреет...
Я сам бы этим хлебом стал,
Но жаль, что свежим не сумею...


Рецензии