Не говори о том...

Не говори о том, что ты...
                меня не любишь.
Одну лишь капельку оставь,
                пожалуйста, надежды.
Ты откровением своим меня...
                погубишь.
Пусть всё, как есть!
         Пусть всё останется,
                как прежде!

Не говори о том, что ты...
             в душе закрыл все мысли.
Что потихонечку...
              мои признания сжигаешь.
Ведь... лучшие мгновенья...
       сложатся в года...
                ушедшей жизни.
И без меня... себя на
            одиночество ты обрекаешь.

Не говори о том, что...
                навсегда уходишь.
И от моей любви, ты...
            плотно сердце закрываешь.
И всё, похоже, было зря...
                Ты не находишь?
Но, чувствами моими...
               до сих пор... играешь.

           / 5.12.10 /


Рецензии