Кружево летней листвы
...…... ~ * ~ * ~ * ~ ……..
Веера из зелёного кружева
Не надолго задержатся здесь,
И пока всё вокруг не завьюжило
Полюбуйся на эту завесь.
Серебристыми переливами,
Да поклонами до земли.
И без счастья быть можно счастливыми,
Лишь бы пели те ветки вдали.
Мне не так то жилось в мире весело,
Но полегче душе всё равно
От того, что зелёным завесило
Этим кружевом летним окно.
Сентябрь 2010
Свидетельство о публикации №110120504236
Игорь Дяченко 26.07.2013 00:43 Заявить о нарушении