Немного любви
И губ твой блеск,
И чёрные,как ночи очи.
Ты понимаешь меня с пол слова
Мне это нравится,быть может
С тобою встретимся мы снова
И Кузенька с тобою тоже.
Твоя улыбка осепительна
Она нежна,мне нравится она
Улыбайся чаще,родная ты моя
Твоя улыбка дарит мне надежду!
Ну а теперь ты засыпай
Сладких снов,тигрёнок,баю бай!
2009
Свидетельство о публикации №110120504221
Артур Бугуртов 19.04.2011 14:42 Заявить о нарушении