Про счастье
и вместе проснуться!
Прижаться к твоей колючей щеке, увидеть улыбку твою
и в ответ улыбнуться...
Какое блаженство, пить кофе на кухне с тобой по утрам,
беспечно болтая ...
Просто быть рядом и наслаждаться каждым мгновеньем вдвоем,
обо всем забывая...
Какое же это счастье – просто, рука в руке, идти,
не важно, куда, но вместе...
Просто молчать, нежно смотреть на тебя и ловить твой взгляд,
слушая нашу песню...
Какое же это счастье, знать, что ты где-то есть,
даже когда не рядом,
Знать, что мы две половинки с тобой, и уже другого
счастья не надо!
Свидетельство о публикации №110120504220
2) http://www.playcast.ru/view/7543924/3ab5bbc3d7cd4fff34a33d650f2624eb4c941900pl
Александр Гунько 3 04.03.2015 13:59 Заявить о нарушении