Мир рухнул твой
Рассвет окрасил золотым лучом
Дом мой, дверь мою.
Ты мне сказал: «Ну, я же не причём.
Отдай кому - ни будь любовь свою.»
И дверь захлопнув, уходил смеясь.
Тогда мне было не легко, поверь.
Я поняла тогда , что обожглась
В любви своей, в любви своей.
Припев:
Мир рухнул. Из под ног ушла земля.
Когда-то там была я вся твоя.
Мир рухнул. В нём и ты до тла поблек.
Мир рухнул твой. И ты забыт навек.
Мир свой я снова сотворю.
Ошибок прошлого не повторю.
Твой рухнул мир. Разрушил его ты.
И без тебя мои теперь мечты.
2 кулет
Теперь стоишь с букетом алых роз,
Минуя дни обид и слёз.
И как поверить мне опять
Что будет всё у нас всерьёз.
Ты говоришь, что понял лишь сейчас
Какую боль ты мне нанёс.
Тебе я рада, но костёр погас,
Не воскресить любовь из пепла слёз.
написание Апрель 1997 г.
редактирование декабрь 2012 г.
Свидетельство о публикации №110120500422