Так время расcудило

Так   время   расcудило.
Ошибка   не   в  любви,
Она   двоих   соединила.
Ошибка  не   в   горизонте  истин,


       Которые   молчанья  просят.
       Много  было  слов   войны.
       Неверующие   истоки   омывают.
       Загадочность...   тумана  гладь.

      
       Извечность,   примиримость.
       Кто   хочет   такие   оковы   вопросов?
       Оковы   ответов,   где   мир  другой?
       Другое  мироощущение!
   
      
Бушует   океана   ветер  рядом!
Один   понять  пророчит!
Один   волнует   взглядом!
Ошибка    не   в  любви,


        Не   в   горизонте   истин.
        Так время рассудило...
               


Рецензии