Поцелуй меня в губы покрепче

Поцелуй меня в губы покрепче.
Как тогда. Навсегда поцелуй.
Как тогда, у томящейся речки,
Обними, удиви, заколдуй.

А  теперь, - отдохни и утешься,
Просто взглядом касаясь меня.
Сочини мою душу нездешней,
Увлеченной в стихии огня.


Рецензии