Скупость

Да, вот скупые, мы на ласку,
На зло, мы не жалеем краску,
Ленимся, во время хвалить,
Готовы словом, мы убить.

И вроде зло, мы не копим,
Но, в мыслях, часто черный дым.
Излишек злобы, на лицо,
Жизнь, как разбитое яйцо.


Рецензии