Точка

Дошли мы до точки...
Что станет потом???
Увидел я жизнь
Под новым углом...

И кажется мне
Слишком много я верил,
И кажется мне
Слишком много мечтал,
И кажется зря
Свою жизнь я доверил,
Той, о которой
Так много писал...

И все равно мне
Что дальше случится,
Теперь не увидишь ты меня впреть...
В закрытую дверь,
Я не буду ломиться,
У закрытой двери,
Я не буду сидеть...

И каждый мой шаг
Будет больнее мне делать,
И каждый мой шаг
Будет меня убивать...
Больной человек-
Ну что тут поделать???
Готовьтесь ребята
Могилу копать...


Рецензии