Не дано
Тексты без подсказки.
Цитаты с анекдотом размешать.
Иронизировать легко.
Стихи забытой сказки.
И на ходу умело сочинять.
Вести беседу.
И за маской маска.
Иллюзий распускать веретено.
Успех и слава.
Сотни женских ласок.
Но, жаль души иметь Вам не дано.
Свидетельство о публикации №110120504073
Станислав Жатиков 02.02.2011 12:47 Заявить о нарушении