Последний месяц года

Идет  декабрь, последний  месяц  года,
А  за  окном – метели  и  мороз.
И  нас  совсем  не  жалует  погода:
Зима  пришла  надолго  и  всерьез.

А  хочется  тепла, цветов  и  света,
Морской  волны  и  желтого  песка,
Вернуться  б  снова  в  солнечное  лето
И  вновь  одеться  в  легкие  шелка.

А  за  окном – декабрь  и  непогода,
Уж  скоро  праздник, скоро  Новый  год.
А  за  окном – снежинок  хороводы,
А  значит,  сказка  зимняя  придет.


Рецензии