ай-пи

им так хорошо вместе. так сладко. так терпко.

я  присыпана тмином и горчу пеплом.

ты улыбаешься, и пишешь редко,

обнимаешь крепко, натягиваешь кепку

и удаляешься с осенним ветром,

а потом я ищу тебя по всем IP адресам

ты говоришь, что сам -

и телефон улыбчиво отмалчивается...

то деньги заканчиваются,

то батарейки,

то просто не было желания

и уже на грани я -

до окончания нас

какие-то жалкие сутки.

руки в карманах куртки,

мои глаза-незабудки

небо скрежещет снегом

каждый раз,

когда ты выключаешь меня

до узелков на нервах -

один из первых

людей,

кто вызвал во мне животный страх,

держал на руках

моё сердце

и не захотел забрать,

а только согрется...

и остаться ночевать.


Рецензии