Елене...
Что говорить на день рожденья?
Ну, разве радость испытать,
И чувство нежного волненья.
И я держусь с последних сил,
Чтоб не ронять слезу восторга.
И находящихся просил,
Не делать в день рожденья оргий.
А так, спокойно пожелать,
Елене доброго здоровья.
Учить детей, и воспитать
В них чувство нравственного долга.
А ей прекрасной быть всегда,
Весёлой, доброй и здоровой.
Ну а меня пусть иногда
Прощать за чувства в полуслове.
г. Ялта.02.08.1995г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110120504003