Осенние сумерки

Над серым прудом серый закат
склонился.
В темные тени, как в шоколад,
рядился.
В куче прорех, чернильных заплат,
как в шали.
Странный втихУю брошен был взгляд.
Печали.
Осень уходит. Сорванный лист
пожухший.
Ветер играет, как гармонист
промокший.
Зябь пробегает, морщит чело
уныло.
Замерла тропка и в тишине
застыла.


Рецензии
Образно,интересно,впечатляет.Спасибо.С теплом.Олег.

Олег Кротов 2   05.12.2010 13:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо)))

Виктория Скубеницкая   10.12.2010 21:07   Заявить о нарушении