Любовь в душе к тебе одной ношу!

Пришёл бы ангелом к тебе я бестелесным,
А как же страсть, с которой я грешу,
Да и любовь, при ней к тебе спешу,
В мирке земном при чувствах наших тесном,
Пусть и порочном, но с любовью так чудесном,
Пути спасенья с избавлением ищу,
Над пропастью порой совсем отвесной,
Любовь в душе к тебе одной ношу,
И понимаю – это к любви честно,
Но почему же в одиночестве грущу?
Разлука ли во днях не интересна...
Но жизнь в стремлениях к тебе порывами чудесна,
Я прошлое из дней твоих прощу,
Коль наша страсть в любви своей чудесна!


Рецензии
Евгений, приветствую!
Просто прекрасно! Очень знакомое состояние!
С теплом и уважением, Александр.

Александр Сат   05.12.2010 16:54     Заявить о нарушении
Доброе утро, Александр!
Спасибо! Да, это любящему сердцу только понятно...
С теплом, Евгений!

Евгений Заикин 2   06.12.2010 08:39   Заявить о нарушении