Эпизод из личной жизни...
и слушая радио,у меня возникла мысль:
сочинять Ирочке стихи по несколько
строчек и оставлять ей в постели,уходя
на работу.Сразу же появились первые
строчки и нарисованный цветок...
05.12.1997г.
Ты проснулась? Открыла глазки?
Посмотри на цветок, как в сказке...
Улыбнись.С добрым утром, родная!
Счастлив я, что тобой обладаю!
Ухожу на работу опять.
Ты проснешься и будешь читать...
Эти строчки тебе предлагаю.
Не забудь: я тобой обладаю!
Не грусти, что проснешься без мужа,
Я приду на обед, а не в ужин.
Уходя - вижу: спишь и мечтаешь...
Полагаю: ты мной обладаешь!
Ты желаешь пораньше проснуться,
В эти строки стихов окунуться...
Не спеши - удовольствие длится!
Я тобой обладаю,Царица!
Ты, рожденная Маем весенним,
Согреваешь меня, ведь осенним
Ноябрем я на свет появился,
Лишь тобой овладев, я родился!
Пролетает за месяцем год,
Мы ж замедлили времени ход.
Я в глазах твоих мысли читаю:
-Лишь один я тобой обладаю!
С нами спать ложиться Любовь,
Чтоб с рассветом проснуться ей вновь,
Ведь у нас она обитает,
Твоим сердцем с моим обладает!
Новый год спешит на порог!
Старый год подводит итог.
С Новым годом! Люблю! Обожаю!
20 лет я тобой обладаю!
Вот и утро Нового года!
За окном моросит непогода.
Разукрашена наша квартира.
Я люблю тебя, девочка Ира!
Ты, читая слова, даже буквы,
Будешь чувствовать руки и губы...
Я пишу и к тебе прикасаюсь
и при этом слегка возбуждаюсь...!
02.05.1998г.
(Стихи рождались в течение этого периода
и каждое стихотворение(из 4 строк) сочи-
нялось как самостоятельный, отдельный стих)
Свидетельство о публикации №110120503932