Персонаж

С/трашно.Я в пламени свечи рисую тебя,

Н/ехотя пачкая пальцы в крови и чернилах.

Е/сть ли еще что-то в наших молитвах?

Й/од вместо магии - раны как будто бы нет.

П/оезд уходит.А нам не достался билет.


Рецензии