Я не стыжусь
Не скрывая при этом досады.
Чем гордился, уже не горжусь,
Потому, что гордиться не надо.
Всё прошло, как "берёзовый дым".
Всё прошло, чтоб назад не вернуться,
И сравнял ветер с пылью следы,
Чтобы в вечность его окунуться.
Я ответить тебе не стыжусь.
Впрочем, ведь и ответа не надо,
Чем гордился, того я стыжусь,
Так чувствую только досаду.
г. Ялта.20.03.1988г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110120503899