Ты мне нужна
И меч,как будто с сердца вышел.
Я в сон вошёл,как камень в воду.
А там чудесная была погода.
Хочу тебе я многое сказать,
Но не скажу я все по телефону.
Я так хочу тебя обнять,
Твою щеку своей щекою тронуть.
Ты радуешь меня собой.
Любовь к тебе всю боль сломала.
Ты счастье даришь мне порой,
Которого мне не хватало.
Я так хочу смотреть в твои глаза,
Забыв на миг,про всё на этом свете.
И чтоб закончилась,моей души гроза.
Чтобы утих всех мыслей сильный ветер.
Пусть Бог хранит тебя всегда.
Обходит пусть тебя беда.
Сохрани этот стих,на долгие годы.
И без печали,читай иногда.
Свидетельство о публикации №110120503878