Последний привет

В исходе дни - кончается погоня.
Как солнца лик от суеты устал.
И ветры те, что пламя смерти гонят,
В кровавом ливне превращаются в металл.
Озноб не бьёт, в душе не видно страха,
Средь хладных тел - врагов и братьев нет.
Сменила цвет белёсая рубаха,
Сменила тьма собою белый свет.
Творец ушёл - его здесь больше Нет,
Пресветлый взор на веки мрак окутал.
И небесам последний свой привет
Я заверну в обрывки мёртвых кукол.


Рецензии