Достоинство и недостаток

   Волк жизнь свою прожил с одной волчицей,
   Но вот баранов резал и не раз.
   Пёс верностью не может похвалиться,
   Зато баранов он от волка спас.
   
   
   Мораль:
   Попробуй быть умней.
   Гляди всегда в сухой остаток.
   Что там полезней и важней
   Достоинство иль недостаток?
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.